domingo, 31 de julho de 2011

Final do Futsal do “Ginásio acontece neste sábado (30)

Será neste sábado,30/07, a grande final do campeonato de futsal interclasses, do primeiro semestre da E. E. Professor Botelho Reis(Ginásio).
    A partir das 13:00 horas no Poliesportivo Carlota Mendonça Gama,  na avenida Getulio Vargas, acontece   a disputa pelo terceiro lugar  entre as equipes do 3º E e 2º B.
    Às 13:50 a grande final entre as equipes do 1º I e do 3º NB. Elas venceram os jogos da semifinal realizado no dia 23. O 1° I venceu apertado 4 X 3 a equipe do 3º E. Já o 3º NB venceu por 12 X 7 a desfalcada equipe do 2º B.
    O campeonato deste primeiro semestre homenageia o Professor de Física, José Otávio Serpa Junqueira.
    Organizado pelo Professor Sidilúcio Senra, o campeonato tem o apoio da da Secretaria de Cultura,Esporte, Lazer e Turismo.
    Ao final haverá entrega de troféus e medalhas aos Campeões, vice e terceiro colocado, além de troféu para o artilheiro, goleiro menos vazado e revelação do campeonato.
    A arbitragem ficará por conta dos professores Diego e Vinícius, com apoio do estudante de Educação Física, Juninho.
    O Campeonato teve início em junho e contou com a participação de 15 equipes divididas em três  grupos. Sempre com boa freqüência de público, esperam-se grandes jogos na decisão.